Selasa, 03 Januari 2023

Puncak Peringatan HUT Kodam II/Sriwijaya Ke -77, Kodim 0429/Lamtim Gelar SyukuranWartaPramudya--Lampung Timur - Syukuran yang di laksanakan oleh Kodim 0429/Lamtim merupakan puncak peringatan HUT Kodam II/Sriwijaya Ke-77 yang jatuh pada Tanggal 1 Januari 2023.


Syukuran yang di gelar di ruang data Kodim 0429/Lamtim ini di hadiri oleh seluruh Perwira Staf dan perwakilan Prajurit penerima tumpeng.


Dalam keterangannya, Dandim 0429/Lamtim Letkol Czi. indra Puji Triwanto, SH mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kodam II/Sriwjaya ke -77.


“Selamat ulang tahun Kodam II/Sriwijaya ke-77 Tahun, mari kita jadika peringatan ini sebagai momentum untuk melakukan introspeksi guna penyempurnaan maupun peningkatan pelaksanaan tugas kita jajaran Kodam II/Sriwijaya khususnya Kodim 0429/Lamtim dalam rangka mendukung tugas pokok TNI Angkatan Darat, ” ungkapnya, Selasa (3/1/2023).


Masih dikatakan Dandim, "acara yang di laksanakan secara sederhana ini sebagai bentuk ucapan syukur kepada Allah SWT sekaligus memohon kepada-Nya agar kedepan Kodam II/Sriwijaya beserta seluruh jajaran mampu mengemban tugasnya dengan lebih baik dan berhasil serta senantiasa diberikan kemudahan serta kelancaran", pungkasnya.


Acara syukuran di tandai dengan prosesi pemotongan tumpeng oleh Pasi Intel Kodim 0429/Lamtim Kapten Inf. Damiri Bakri diberikan kepada Prajurit tertua Peltu Arifin dan Prajurit termuda Serda Galih.(tmsp)

 
Kode AdSense Anda