Monday, January 10, 2022

Karang Taruna Nabung Jaya Adakan Event Game Mobile Legends Di Wisata Beringin IndahWartaPramudya--Lampung Timur - Karang Taruna Nabung Jaya Desa Negara Nabung mengadakan Kompetisi Game Mobile Legends, bertempat di Lokasi Wisata Danau Beringin Indah, Minggu (09/01/2022)


Kegiatan ini dilaksanakan oleh Junaidi Ardiansyah selaku Kordinator Bidang Olahraga, dalam bentuk Pertandingan Persahabatan antar dusun Desa Negara Nabung Kecamatan Sukadana Kabupaten Lampung Timur.


Menurut Junaidi kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan pemuda pemudi antar dusun, selalu menjaga tali silaturahmi dan tetap menjaga kekompakan, agar dapat bekerja sama dalam pengembangan Objek Wisata Danau Beringin Indah.


"Dengan harapan kegiatan ini akan terus berlanjut kedepannya menjadi sebuah Event yang besar dalam pertandingan Game Mobile Legends antar Desa bahkan antar Kecamatan".papar pemuda dengan sapaan Adin Junai.


"Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa membawa perubahan untuk Objek Wisata Danau Beringin Indah menjadi ramai  pengunjung",tutupnya.


Untuk diketahui, pemain terdiri dari 10 tiem  Perwakilan dari setiap dusun,dan setiap tiem mempunyai lima pemain.Juara 1 diraih oleh tiem Squad BNN perwakilan dari Dusun Karang Agung sedangkan Juara 2 yang diraih oleh tiem Squad EAST perwakilan dari Dusun Karang Anyar.


Sedangkan untuk pemain terbaik yang mendapatkan Most Valuable Player (MVP) didapatkan oleh David Prayoga dari perwakilan salah satu tiem Squad BNN.(haimsp)