Minggu, 11 Oktober 2020

Datangi Pesta Pernikahan, Bang iful buat bumbu untuk ibu-ibuWartaPramudya--Bumi Agung, Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur Nomor urut 02 Zaiful Bokhari-Sudibyo menghadiri pesta pernikahan salah satu warga didesa Mulyo Asri, Kecamatan Bumi agung, jumat (9-10-2020).


Sudibyo datang lebih awal yaitu pukul 07.30 wib sedangkan Zaiful Bokhari Datang pukul 08.30 Wib.


Kedatangan Calon Bupati (Petahana) Zaiful Bokhari disambut antusias oleh masyarakat yang ada di pesta hajatan tersebut terutama para Ibu-ibu yang sedang membuat bumbu dihalaman belakang.


Bang Ipul insyaAllah menang dan dapat melanjutkan membangun Lampung Timur, Kami Pilih Bang Zaiful nomor 2," ujar Mujiati


Sementara itu Zaiful terlihat berdialog kepada ibu-ibu sambil membantu menumbuk bumbu dapur. 


Gimna kabarnya ibu-ibu, tanya Zaiful.

Alhamdulillah sehat Pak Zaiful, jawab ibu-ibu serentak.


Zaiful mengatakan kedatangan kesini bukan untuk kampanye tapi menghadiri undangam dari bapak Subari dan Ibu Salamah.


"Hari ini saya datang ke pesta pernikahan putri dari bapak Subari semoga acaranya berjalan lancar," ujar Zaiful.


Zaiful juga mengingatkan kepada masyarakat untuk tetap menggunakan masker dan tetap mematuhi protokol kesehatan.


"Selamat berbahagian Buat Adinda Sari dan Eko semoga menjadi keluarga yang sakinah Mawandah warohmah dan cepat diberikan keturunan, Aaamiin," kata Zaiful.


Sementara itu Subari selaku tuan rumah mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Zaiful Bokhari dan Sudibyo yang sudah meluangkan Waktunya untuk hadir di kediamannya.


"Saya terharu dan terimakasih kepada Bang Zaiful dan Mas Sudibyo, semoga selalu diberikan kesehatan dan hajatanya dikabulkan Allah SWT," kata Subari.(*)