Sabtu, 23 Mei 2020

Kapolsek Sekampung Pimpin Langsung Apel Pengamanan Dan Penyekatan Malam Takbir


WartaPramudya--Sekampung,Kapolsek Sekampung, Polres Lampung Timur memimpin langsung apel penyekatan dalam rangka malam takbir idul Fitri 1441 H guna antisipasi perkumpulan massa di wilayah hukum Kecamatan Sekampung, Kabupaten Lampung Timur, Sabtu (23/05/2020).

Adapun target jajaran Polsek Sekampung adalah beberapa titik yang telah dipantau diantaranya, simpang serong, simpang kecamatan Sekampung, simpang Masjid Agung Sumbergede, dan Simpang Dan Desa Sidodadi dan tempat-tempat lainnya yang menjadi target pemuda untuk berkumpul.

Perlu diketahui, pengamanan dan penyekatan itu sendiri bertujuan untuk mencegah penyebaran wabah Corona Virus Disease (Covid 19).

IPTU M. Slamet Riyadi menyampaikan,"Untuk melaksanakan tugas pengamanan malam takbir hari raya idul Fitri 1441 Hijriyah tahun 2020 dalam rangka penyekatan dan pembubaran masyarakat yang berkumpul guna mencegah penyebaran wabah Corona Virus Disease (Covid 19) di wilayah hukum Polsek Sekampung, Polres Lampung Timur,"kata Kapolsek Sekampung

Giat apel pengamanan dan penyekatan malam takbir hari raya idul fitri 1441 H tahun 2020, personil Polsek Sekampung di bantu oleh jajaran anggota Polres Lampung Timur sebanyak delapan belas personil. (Ee/spo)