Kamis, 31 Oktober 2019

Pertamina Dan SKK Migas gelar Sosialisasi Industri hulu Migas Di Labuhan Maringgai .


Warta Pramudya ---Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) dan Pertamina melaksanakan Sosialisasi industri Hulu migas PHE Oses Di desa Muara gading mas Kecamatan Labuhan mar Lampung timur, Kamis (31/10/19).

Tim SKK Migas Baskoro dan Baby Pranata secara bergantian menyampaikan materi diacara sosialisasi tersebut,"Kami sangat mengharapkan adanya dukungan serta kerjasama dari seluruh warga nelayan yang ada di pesisir timur lampung timur khususnya yang ada dikecamatan Labuhan Maringgai".

Dikatakannya bahwa Pertamina PHE Oses adalah Badan Usaha Milik Negara(BUMN) ,selain itu juga meminta kepada Nelayan untuk tidak mencari ikan di seputaran anjungan minyak tempat mereka bekerja.

“Pertamina PHE Oses adalah Badan Usaha Milik Negara dan kami meminta kepada masyarakat nelayan agar tidak beroperasi mencari ikan diseputaran anjungan minyak tempat kami bekerja,” tandas keduanya.

Pada kesempatan tersebut Kepala Desa Muara Gading Mas
Wahyono menyambut baik dengan adanya sosialisasi Pertamina industri Hulu Migas yang memberikan pemahaman dan pengetahuan bagi masyarakat di Desa Muara Gading Mas.

“Saya Mengucapkan terimakasih kepada pertamina dan SKK Migas yang telah mengadakan sosialisasi industri Hulu didesa Muara gading mas,”ujar Wawa sapaan akrabnya.

Ditempat yang sama Camat Labuhan Maringgai Indrawati S. Sos mengapreasiasi sepenuhnya kepada masyarakat yang telah berkenan hadir untuk mengikuti acara sosialisasi Industri Hulu Migas dari Pertamina dan SKK Migas.

“Saya Atas nama pemerintah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan terimakasih kepada Pertamina dan SKK Migas yang telah mengadakan sosialisasi di Kabupaten Bumei Tuah Bepadan Lampung Timur”,tutupnya.

Untuk di ketahui, acara sosialisasi tersebut dikuti  oleh kurang lebih sekitar 100 orang peserta dan dihadiri oleh Kasat Polairud  Polres Lamtim AKP Muhammad Faisal, ,Forkopimcam dan Mepala Desa sekecamatan Labuhan Maringgai.(Herwantony/spo) )