Selasa, 21 Mei 2019

MA Ma'arif NU 5 Sekampung Akan Gelar Reuni Akbar Alumni


Warta Pramudya -- Madrasah Aliyah MA'ARIF NU 5 Sekampung Lampung Timur akan menggelar Reuni Akbar Alumni tahun 2019, yang bertempat di kampus MA Ma'arif NU 5 Sekampung.

Ketua Ikatan Alumni Madrasah Aliyah Ma'Arif NU 5 Sekampung Ahmad Faoji, selasa (20-5-2019) mengatakan kegiatan Reuni Akbar Alumni akan digelar pada 4 Syawal 1440 H.

"Kita akan undang para Alumni dari tahun 1986 s/d 2019 jadi ada 34 angkatan dan untuk kelancaran acara tersebut kita sudah buat koordinator alumni yang bertugas mengumpulkan iuran dana dan menghubungi rekan-rekan masing-masing angkatan," kata Faoji.

Sementara itu Kepala Madrasah Aliyah Ma'arif NU 5 Sekampung Fitriyanto mengatakan pihaknya menyambut baik rencana reuni Akbar Alumni tersebut dan saya mengajak semua alumni untuk bersama-sama menyukseskan acara tersebut.

"Acara ini sangat mulia dan merupakan bukti cinta dan loyalitas para alumni untuk Almamater tercinta, semangat dan semoga sukses," katanya.

Acara yang akan mengangkat tema merangkai kisah menjalin silaturahim tersebut juga akan diadakan santunan Anak yatim piatu, dan beberapa kegiatan menarik Lainnya.(fahri)